Sandranews.com

Aceite de Tamanu para el acné

El acné es un trastorno de la piel que se produce cuando los poros se obstruyen. Esto conduce a la producción de puntos negros, puntos blancos y espinillas inflamadas en la superficie de la piel. El acné puede aparecer en cualquier lugar en la cara, así como en el cuello y los hombros. Tamanu es un extracto herbario que puede ser beneficioso para el tratamiento del acné y la prevención.

Tipos de Acné

Este acné son causados ​​cuando el poro está bloqueado por el sebo y las bacterias, y se forma una pequeña mancha blanca, debajo de la piel. Un punto negro se forma cuando el poro bloqueado se abre en la superficie de la piel y el sebo y bacterias bloqueado vuelve negro. Las pápulas forman cuando la pared del folículo o poro se rompe y las células blancas de la sangre entra. El poro y superficie de la piel circundante se inflama. Una pústula o grano se produce varios días después de la formación de la pápula, cuando las células blancas de la sangre empujar su camino a la superficie de la piel y formar una cabeza.

Tamanu Importancia

Según Verdadero Tamanu, aceite de Tamanu (Calophyllum inophyllum) proviene de un árbol tamanu que es originaria del sudeste asiático. Este árbol en flor puede alcanzar 98 metros de altura y estalla en pequeñas flores blancas dos veces al año. Lleva pequeña fruta albaricoque tamaño que contiene un pozo más grande de la que se extrae el aceite de tamanu. Durante siglos, el aceite de tamanu se ha utilizado en la medicina asiática para tratar la tensión muscular, neuralgia y la artritis.

Efectos Tamanu y disponibilidad

Estos días el aceite de tamanu a menudo se recomienda para la curación de la inflamación de la piel o abrasiones, ya que, según la Medicina Hunter, es tiene una reputación para acelerar la cicatrización y promover el crecimiento de tejido. Todavía se utiliza en todo el Pacífico como expectorante, antiséptico, diurético y astringente. Tamanu está disponible en los Estados Unidos y Europa como un aceite esencial y como un ingrediente en cremas hidratantes, jabones, cosméticos y cremas para la piel.

Tamanu y acné

Hasta la fecha no se han realizado estudios realizados sobre la curación afecta de tamanu específicamente sobre el acné. Sin embargo, de acuerdo con International Journal of Cosmetic Science, un estudio realizado por Dweck y Meadows hizo muestran que el aceite de Tamanu tiene propiedades anti-inflamatorias y efectos cicatrizantes, lo que significa que reduce la inflamación y ayuda a promover el crecimiento de tejido cicatrizal y la curación. Por estas razones, podría ayudar a reducir los efectos inflamatorios del acné y para prevenir la obstrucción de los poros debido a la acumulación de bacterias, aunque se necesitan estudios más específicos.

Advertencias

Según Wolters Kluwer Health, tamanu no deben usarse si usted está embarazada o amamantando. También debe evitar el uso de Tamanu si usted tiene una reacción alérgica a las plantas pertenecientes a la familia Clusiaceae.