¿Qué se puede comer con una alergia al gluten?


¿Qué se puede comer con una alergia al gluten?


La intolerancia al gluten sirve como un término genérico que incluye tres condiciones médicas: alergia al trigo, la enfermedad celíaca y la sensibilidad al gluten nonceliac. En todos los tres trastornos, el tratamiento consiste en evitar el gluten, que es una proteína que se encuentra en el trigo, la cebada y el centeno. Evitar el gluten es un reto, pero encontrar alimentos saludables para disfrutar no es complicado. Una amplia variedad de alimentos están libres de gluten de forma natural.

¿Por qué evitar el gluten

La enfermedad celíaca es una heredado, trastorno del sistema inmunológico en el que los anticuerpos atacan y dañan el intestino delgado cada vez ita € ™ s expuestos al gluten. Sensibilidad al gluten Nonceliac causa problemas físicos cuando se consume gluten, pero que no causa una reacción alérgica o autoinmune. Una alergia al trigo causa síntomas típicos cuando se consumen proteínas de trigo, incluyendo erupciones cutáneas, hinchazón alrededor de la boca y problemas respiratorios. En la enfermedad celíaca y la sensibilidad al gluten, todas las fuentes de gluten deben ser evitados. Si usted tiene una alergia al trigo, sólo tiene que evitar el gluten a base de trigo.

Alimentos para disfrutar

La eliminación de todos los alimentos que contienen trigo es un shock hasta que te das cuenta de que la lista de alimentos sin gluten es larga y diversa. Se puede comer frutas y verduras frescas, congeladas, secas y en conserva. Fresca carne de res, cerdo, aves, pescados y mariscos son libres de gluten de forma natural. Añadir los huevos, frijoles, nueces, semillas y habas de soja a la lista, así como la mayoría de los aceites vegetales, mantequilla y claro caldo casero. Leche, quesos duros, yogur y queso cottage son todas aceptables. El café y el té son libres de gluten, siempre y cuando el theyâ € ™ re no instantánea. Otras bebidas para disfrutar incluir jugo de fruta 100 por ciento, el vino y alcohol destilado. Azúcar, miel, melaza y el jarabe de maíz son todos los edulcorantes sin gluten.

Granos y Harinas Sustitutos

Cualquier producto que incluye el trigo, la cebada o el centeno está fuera de la lista de alimentos que puede comer. Sus opciones para los cereales sin gluten son el arroz, el maíz, la quinua, teff, el amaranto, el mijo y el lino. Harina de arroz es uno de los reemplazos preferidos para harinas a base de trigo, pero tenga en cuenta otras opciones, como la papa, trigo sarraceno, nuez y frijol harinas. Hornear es un reto porque las opciones de harina poseen un sabor y textura muy diferente a la harina de trigo. El gluten también llena un papel funcional en la cocción: el pan de levadura wonâ € ™ t elevarse correctamente, mantener su forma o tiene la textura adecuada y sin gluten. Huevos y goma xantana son buenos sustitutos.

Condimentos y Alimentos Tricky

Condimentos, hierbas, salsas y aderezos son difíciles debido a que muchas marcas contienen fuentes ocultas de gluten. También tienes que tener cuidado con las carnes procesadas como embutidos que tienen ingredientes que contienen gluten inesperados. Aderezos caseros ensalada, especias naturales y la salsa de tomate puro, mostaza, mayonesa, pepinillos y gusto son naturalmente libres de gluten. Algunos ingredientes que contienen gluten comunes a buscar son extractos de malta, levadura brewerâ ™ € s, proteína hidrolizada, almidón de trigo y almidón modificado. Muchos productores etiquetan sus alimentos sin gluten. Mientras que el etiquetado es voluntaria, los alimentos que estado theyâ € ™ re libre de gluten no pueden contener más de 20 partes por millón de gluten, de acuerdo con las regulaciones de la FDA establecidos en agosto de 2013.

Tags:

Publicación relacionada