¿Qué es una Red-Hawk de cola?

July 22

Un halcón de cola roja es un ave carnívora que pertenece a un grupo llamado las rapaces, es decir, las aves de rapiña. Su nombre científico es Buteo jamaicensis. Buteo viene de la palabra latina para amplia, o redondeada, y se refiere a las alas del halcón de cola roja. Jamaicensis refiere a Jamaica, ya que el ave fue estudiada por primera vez por los científicos en las Indias Occidentales, pero su alcance se extiende a lo largo de América del Norte a Alaska y por el sur hasta Panamá.

Estas aves adaptables se pueden encontrar en los desiertos o bosques. La hembra es generalmente más grande que el macho, y tanto los adultos tienen la cabeza de color marrón oscuro y la espalda con un bajo vientre más claro y brillantes plumas de la cola de color rojo. Un joven halcón de cola roja puede ser identificado por su cola de color marrón, que se vuelve rojo en su segundo año. El halcón de cola roja media en la naturaleza puede vivir hasta los 21 años de edad.

Las aves tienen picos fuertes, en forma de gancho y largas y afiladas garras o garras en sus pies que utilizan para capturar a sus presas y destrozarlo si es demasiado grande para ser tragado entero. La vista de un halcón de cola roja se piensa que es ocho veces mayor que la de una persona, lo que le permite detectar desde grandes alturas los pequeños roedores que componen la mayor parte de su dieta. En algunas partes de los EE.UU., se llaman halcones de pollo, ya que se ha sabido que se aprovechan de las gallinas domésticas. También pueden cazar conejos, serpientes y lagartos.

La estación de acoplamiento para el halcón de cola roja es de marzo a mayo, y una gran muestra de apareamiento aéreas se puede ver a continuación, cuando el varón y las hembras vuelan en lo alto y luego abatirse alrededor de la otra repetidamente. Halcones de cola roja se cree que aparearse para la vida, y cuando están listas para reproducirse, ambos géneros ayudan a hacer nidos grandes y poco profundas de pequeñas ramitas. También se cree que los nidos para ser utilizado en varias ocasiones y se añaden al año por año para reparar el clima o el viento daños.

Femenino halcones de cola roja generalmente ponen dos huevos por temporada. El período de incubación es de aproximadamente un mes, y durante este tiempo, los cazas del halcón de cola roja masculinos para comida para llevar de vuelta al nido mientras que la hembra protege los huevos hasta que nacen. Bebé halcones de cola roja permanecen en el nido durante un poco más de seis semanas y en la quinta semana será batir sus alas en preparación para volar y dejar el nido por primera vez.

  • Un ambiente que halcón de cola roja puede ocupar es el desierto.