¿Qué es un Impala?

April 16

Un impala es un tipo de antílope africano. Muchas películas sobre impalas característica de África, ya que son bastante llamativos a la vista y tienen una manera particular de movimiento; algunas personas consideran el impala el ejemplo por excelencia de un antílope como resultado. La mayoría de los impalas se encuentra en Sudáfrica, y muchos zoológicos de todo el mundo tienen impalas cautivos para las personas que deseen verlos en persona.

Un impala de plena madurez es típicamente alrededor de un metro de alto en el hombro, y capaz de saltar hasta tres veces esta altura hacia arriba en el aire. Los animales son de color marrón rojizo, con vientres blancos y mechones de pelo blanco en sus oídos, y sus cuartos traseros están marcadas por rayas negras distintivos. Impalas masculinos tienen un conjunto de cuernos curvados camellones que son bastante memorable; los machos utilizan sus cuernos en las pantallas de apareamiento y para luchar entre sí, usando su peso como palanca para tratar de lanzar a sus oponentes.

Estos antílopes son animales muy sociales, viven en grandes manadas mixtas de las mujeres y los impalas jóvenes liderados por un macho. Los machos forman manadas de su cuenta, de vez en cuando la ruptura de llevar una manada de hembras. Impalas hembras son algo más pequeñas que los machos, pero por lo demás más o menos idénticos. Los animales tienen un período de gestación de alrededor de siete meses y que suelen ocultar sus terneros para unos pocos días antes de introducirlos a la manada, el establecimiento de un vivero de jóvenes para que sean más fáciles de cuidar.

La palabra "impala" es la palabra zulú que se utiliza para describir a estos animales. Además de vivir en manadas y cooperar para elevar joven, el impala también participa en otras actividades sociales. Muchos se laman unos a otros, por ejemplo, y que también son animales extremadamente vocales, haciendo una serie de gruñidos y resopla para comunicarse. Tamaño de los rebaños fluctúan, dependiendo de las condiciones estacionales; grupos de más de 100 animales no son infrecuentes.

Impalas son herbívoros, y tienen un número de unos depredadores, incluidos los humanos, que los cazan para carne y el deporte. Al igual que muchos antílopes, son corredores muy rápidos, que se mueven con gracia por el suelo para evitar a los depredadores. Impalas también utilizar sus habilidades de salto a clara ventaja; cuando se ve amenazado una manada, por ejemplo, los animales explotar en el aire en una serie de saltos para confundir a sus depredadores, dándoles un buen inicio para que puedan escapar.

  • La mayoría de los impalas se encuentran en África del Sur.