¿Qué es Rose Absoluto?

September 12

Rose absoluta es el aceite esencial extraído de los pétalos de Rosa damasquinado ya veces Rosa centifolia, también conocida como la rosa de Damasco y Provenza se levantó, respectivamente. Se diferencia de los aceites derivados de cualquiera de los más de 200 especies de rosas en que se obtiene por extracción con disolvente en oposición a destilación al vapor. Estos otros aceites, conocidos comúnmente como otto o esencia de rosa color de rosa, se utilizan con fines terapéuticos. Absolutos, por otro lado, se utilizan principalmente en la fabricación de cosméticos y perfumes.

La mayoría de rosa absoluta se obtiene de la rosa damasco, el cual es ampliamente cultivada en Bulgaria, Turquía, Irán, India, Rusia, y recientemente, China. De estos países, Bulgaria es el mayor productor y exportador. Mientras que el absoluto se obtiene a veces desde la provincia de rosa, que se cultiva principalmente en Egipto, Marruecos y Francia, el aceite extraído de la rosa damasco es considerado como el premio. Ambos aceites alcanzan un precio de mercado guapo. Esto se debe a que el proceso de extracción requiere de hasta varios miles de libras de pétalos de rosa para obtener una sola onza de aceite.

Aparte de la gran cantidad de materia prima necesaria para la producción, hay otros factores que impulsan el precio de este aceite. Por un lado, la recolección de los pétalos de rosa en sí es mano de obra intensiva, que requieren un gran número de trabajadores para hacer el trabajo. No sólo están pétalos recogidos a mano se levantó, sino que también se cosechan antes de que el sol tiene una oportunidad de secar el rocío de la mañana. Finalmente, una vez recogido, los pétalos deben ser procesadas dentro de unas pocas horas.

El proceso de extracción implica el uso de un disolvente para aislar los agentes solubles en el material, que incluye compuestos aromáticos, así como pigmentos y cera. Estos agentes continuación, se someten a un proceso de vacío con el fin de separarlos del disolvente inicial. Esto produce un material similar a la cera se refiere como el "hormigón", que se mezcla a continuación con alcohol. Uso de evaporación a baja presión, el alcohol se elimina de la mezcla con el rendimiento absoluto de rosa.

Aunque rosa absoluta, no se recomienda para fines terapéuticos en términos de uso interno, que hace poseer varios componentes químicos asociados con efectos beneficiosos para la salud. Por ejemplo, varios estudios han demostrado que los agentes antimicrobianos farnesol y geraniol puede inhibir el crecimiento de tumores en diversas formas de cáncer, incluyendo cáncer de mama, de pulmón, y cáncer de páncreas. Sin embargo, estas propiedades medicinales son generalmente entregados a través de nebulización y no se formulen en los remedios herbales consumibles. Otras cualidades atribuidas al aceite incluyen antiviral, antibacterial, astringente, sedante y antidepresivo.

  • Las personas que sufren de depresión deben consultar a su médico antes de tratar de auto-con rosa absoluta.
  • La mayoría de rosa absoluta se obtiene de la rosa de damasco, que se cultiva ampliamente en Irán.