¿Qué es el extracto de Gayuba?

March 11

Extracto de Gayuba se hace de las hojas de la planta de uva del oso. Es comúnmente usado como un astringente en preparaciones cosméticas y productos de cuidado de la piel. Los astringentes son limpiadores que eliminan la suciedad y la grasa en los poros de la piel. También se utiliza como un agente para aclarar a desaparecer pecas o decoloración de la piel que puede ser causada por el daño solar o condiciones hormonales.

La planta de gayuba también se conoce como la planta beargrape o de montaña de arándano. Su nombre latino es Arctostaphyllos Uva Ursi. Otro término para el extracto de gayuba es el extracto de uva de oso. Extracto de Gayuba tiene fama de tener propiedades antibacterianas y antioxidantes que pueden ser beneficiosos para la limpieza de la piel y mejorar su aspecto. Se cree por algunos para aumentar la tasa de renovación celular, perdiendo de este modo las células viejas de la piel que no reflejan la luz como sin problemas y hacen que la piel luzca opaca.

El extracto de las hojas de gayuba se utiliza tradicionalmente en el norte de Europa y Rusia para curtir pieles e incluso el color de las pieles. Del mismo modo, el extracto también se utiliza para ayudar a mejorar el tono de la piel y la coloración. Hidroquinona y arbutina son los dos componentes activos del extracto de gayuba pensaron responsable de su capacidad para reducir la pigmentación de la piel. La hidroquinona es conocida para inhibir la producción de melanina en la piel. La melanina es un pigmento que se encuentra en la piel que determina el color de la piel. Arbutina También se ha informado que tienen propiedades de inhibición de la melanina, pero no en la misma medida como la hidroquinona. Sin embargo, se cree que la arbutina a ser menos irritante para la piel y se utiliza con más frecuencia en los cosméticos. La hidroquinona es reconocido por la Food and Drug Administration de los Estados Unidos como agente blanqueador.

Otros ingredientes en cremas para la piel diseñados para aclarar la piel legalmente deben ser llamados blanqueadores de la piel o los blanqueadores de la piel. Aunque las compañías de cosméticos pueden promocionar los beneficios de la uva del oso o el extracto de uva de oso, no hay ninguna prueba científica definitiva que las cantidades pueden ser suficientes para aligerar una decoloración de la piel o cambiar la apariencia de la piel.

Se considera mejor utilizar un producto hecho de extracto de gayuba sólo en el punto que se desea iluminar. La aplicación de una crema o loción con extracto de uva del oso en todo el rostro posiblemente podría provocar resultados no deseados, tales como la eliminación de exceso de pigmento de la piel y aumentar la decoloración y la aparición irregular de tono de la piel.

Extracto de gayuba también se ha utilizado con fines medicinales como remedio diurético y posible para infecciones de las vías y de la vejiga urinaria. Es comúnmente está disponible en una forma líquida, pastilla o bolsita de té. Un médico siempre debe ser consultado antes de usar cualquier suplemento herbario.

  • Las hojas de la planta de gayuba pueden ser utilizados para hacer extracto de gayuba.
  • Extracto de gayuba se puede utilizar para aligerar la aparición de pecas.
  • Extracto de gayuba puede encontrarse en productos de cuidado de la piel.