¿Qué es un búho barrado?

October 11

El búho barrado, o varia del Strix, es un ave rapaz de tamaño mediano que habita densos bosques y pantanos arbolados en América del Norte. S. varia fueron nombrados por su plumaje rayado. Son aves muy vocales con una llamada ulular distintivo, y se alimentan de varias especies de insectos, pequeños mamíferos, aves, reptiles, anfibios y peces.

S. varia pesan entre 1 libra y 1,5 libras (alrededor de 0,4 kg a 0,7 kg) y miden entre 16 pulgadas y 25 pulgadas (unos 40 cm a 63 cm). Sus envergaduras van desde 38 pulgadas a 50 pulgadas (unos 96 cm a 127 cm). Las hembras son normalmente más grandes que los machos.

Las plumas de los búhos barrados son principalmente de color gris o marrón con rayas verticales blancas en el vientre y las rayas blancas horizontales en la zona de la espalda y el cuello. Carecen de los mechones en las orejas, los ojos amarillos y picos oscuros que son características de su enemigo natural, el búho real. S. varia lugar tienen los ojos de color marrón oscuro y picos amarillos. Los bordes con flecos de sus plumas les permiten volar en silencio cuando la caza.

S. varia hacen vocalizaciones muy fuertes para comunicarse entre sí, sobre todo durante la temporada de apareamiento, en febrero y marzo. Utilizan huecos de árboles, nidos, o los nidos vacíos de animales como las ardillas y los halcones rojo hombros para poner sus huevos. En general, utilizan el mismo nido varias veces. Las hembras normalmente ponen de dos a tres huevos blancos a la vez y los incuban durante un máximo de 33 días. Mochuelos jóvenes abandonan el nido cuando theyâ € ™ re alrededor de 4 semanas de edad y aprender a volar entre las edades de 6 a 9 semanas.

La gama del búho rayado se extiende desde la mitad oriental de los Estados Unidos a los EE.UU. Noroeste del Pacífico, el sur de Canadá y partes de México. Buscan a bosques maduros y áreas pantanosas forestales para dormidero. El tamaño de una barrada Owla territorio ™ € s varía de 213 hectáreas a 903 hectáreas (0,8 kilometros 2-3,6 km 2), dependiendo de la distribución de la presa.

Por lo general, la búsqueda de presas sobre campos agrícolas, ríos, campos y caminos abiertos. S. varia son nocturnos y cazan por medio de buceo desde perchas para atrapar roedores, marmotas, insectos, ranas, peces y lagartos. También se alimentan de aves que se posan en la noche. Se tragan toda su comida y regurgitan las partes que canâ € ™ t ser digerida en forma de gránulos.

S. varia se consideran beneficiosos para los ecosistemas en los que viven. Sus hábitos alimenticios ayudan a reducir las poblaciones de insectos y roedores, que amenazan con destruir los cultivos. Lo hacen suponer un problema potencial, sin embargo, para las poblaciones búho manchado en peligro de extinción en el noroeste del Pacífico, donde compiten por la presa y el territorio.

El promedio de vida de un búho barrado salvaje es de aproximadamente 18 años. Las tasas de mortalidad más altas se producen durante el primer año de vida, cuando mochuelos son presa de otros animales. Otras causas de muerte incluyen ser fusilados por los cazadores y murieron en las carreteras.