Foro de Avestruces Realmente entierran sus cabezas en la arena?

November 12

Contrariamente a la creencia popular, los avestruces en realidad no entierran sus cabezas en la arena. El avestruz, también conocido como Struthio camelus, es el mayor tipo de aves en el mundo, a menudo pesa más de 400 libras (181,4 kg), y tan alto como 8,9 pies (2,7 metros). Es un ave no voladora, y es originaria de África. Se relaciona con otras aves no voladoras grandes, como el emú.

Según las leyendas, los avestruces tienen una tendencia a esconder la cabeza en la arena como una manera de evitar el peligro, pero no hay evidencia científica que demuestre que esto es cierto. Algunos creen que la idea viene del hecho de que los avestruces ingieren arena y guijarros, que les ayudan a tragar sus alimentos; personas pueden ellos han notado recogiendo guijarros en la boca y se cree que los avestruces estaban enterrando la cabeza en su lugar.

Otra posible fuente de la idea podría ser el hecho científico de que, cuando se siente amenazado, el avestruz caerá hacia adelante en la arena y poner su cabeza en el suelo, por lo que su cuerpo va a parecerse a un monte para pasar depredadores. Esta acción es especialmente común cuando el avestruz está tratando de proteger a sus huevos. Debido a que la cabeza y el cuello son del mismo color que la arena, a un observador, puede parecer como si los avestruces entierran sus cabezas en la arena.

Hoy en día, la gente se dice a menudo para enterrar sus cabezas en la arena cuando se niegan a enfrentar o hacer frente a un problema, y ​​elegir a negarlo. El dicho viene de la creencia acerca de avestruces, que fue registrada por primera vez por el escritor romano Plinio el Viejo. Ahora que sabemos que los avestruces en realidad no lo hacen, tal vez la frase debe ser corregida. Las avestruces no son tan estúpidos como la gente parece pensar.

  • El avestruz es el mayor tipo de aves en el mundo.
  • El avestruz se relaciona con el emú.