¿Qué es un Falcon Prairie?

March 8

Un halcón de la pradera es un ave de que disfruta el país abierto de praderas, desiertos y paisajes alpinos. Un miembro de la familia del halcón, el halcón de la pradera se utiliza a menudo como un cazador entrenado en el antiguo deporte de la cetrería. Halcones de la pradera se cree que tienen una población relativamente estable durante gran parte de su área de distribución natural; Sin embargo, la invasión ha dado lugar a una cierta reducción de criaderos, el suministro de alimentos, y el hábitat.

Un halcón de la pradera de adultos se ve muy similar a su pariente cercano, el halcón peregrino, pero se puede distinguir a través de la coloración. Halcones de la pradera han moteado plumas gris-marrón en la espalda y la cola, con un pecho blanco con manchas marrones o rayas. Bajo el ala, el pájaro pradera cuenta con un parche de color oscuro que hace que sea fácilmente distinguible de los peregrinos durante el vuelo.

Un cazador aéreo poderoso, este halcón búsquedas de presa volando bajo a la tierra, prefiriendo utilizar el elemento sorpresa a abatirse de forma inesperada y arrebatar a una comida. En general, la dieta se compone de pequeños mamíferos o las crías de mamíferos de tamaño medio, incluyendo ardillas, perros de la pradera, y ratones. Falcons también comen otros pájaros, por lo general les captura en vuelo. En algunos casos, un halcón también puede cenar en insectos y reptiles.

El hábitat natural de las especies es enorme, que se extiende a lo largo de la mayor parte del continente norteamericano. Las aves se encuentran a través de una gran parte de las secciones occidentales y centrales de Estados Unidos y más bajos de Canadá. Algunos incluso van tan al sur como el centro de México, a pesar de la gran cambio climático desde las llanuras templadas y frías del norte.

Aunque las aves tienden a cazar en pastizales abiertos, prefieren anidar en acantilados rocosos, que ofrecen protección contra algunos depredadores. Falcons pueden compartir espacio acantilado amigablemente con una variedad de otras especies de rapaces, incluyendo águilas y halcones. Halcones incipientes son desamparados en el nacimiento, y permanecen en el nido durante cinco o seis semanas. Las aves se mantienen en parejas monógamas durante toda la temporada de cría, con el halcón de la pradera macho asumir deberes de caza para los novatos durante las primeras semanas después de la eclosión.

Gracias a una gran población y fácil disponibilidad, el halcón de la pradera ha sido un favorito de aves para su uso en la caza, llama la cetrería. La formación y la caza con halcones ha sido durante mucho tiempo una actividad extracurricular en la Academia de la Fuerza Aérea de los Estados Unidos desde la década de 1950, con muchos halcones de la pradera usados ​​en el programa. La especie particular es a menudo admirados por sus tácticas de caza versátil y estilo de ataque agresivo.

  • El halcón peregrino es un pariente cercano del halcón de la pradera.
  • El perro de la pradera es una presa común para el halcón de la pradera, ya que los dos animales a menudo comparten el mismo hábitat.