¿Qué es un búho de gran gris?

March 30

El gran búho gris es el búho más grande se encuentra en América del Norte. Es un ave de rapiña, o ave de presa. Su nombre científico es Strix nebulosa. El gran búho gris tiene una serie de apodos interesantes que sugieren lo sobrenatural, incluyendo "fantasma del Norte", "el gran fantasma gris" y "búho espectral".

El gran búho gris es en su mayoría de color gris, con variaciones en la sombra de la luz a la oscuridad. Las variaciones parecen rayas sutil alrededor de la cara y en los extremos de las alas, y dan una apariencia moteada en otras partes del cuerpo. El búho tiene marcas blancas bajo su barbilla que se parecen a una pajarita a muchos observadores de aves. Los ojos son de color amarillo con anillos de color gris oscuro a su alrededor, y parecen bastante pequeñas en contraste con enorme cabeza de la lechuza.

El gran búho gris es una de las mayores especies de búhos que aparecen. Su longitud varía desde 24 hasta 33 pulgadas (61-84 cm). Su envergadura es por lo general 55 a 56 pulgadas (140 a 142 cm) y puede ser mayor de 5 pies (1,52 m) en algunas aves. La apariencia general es engañoso, sin embargo, a causa de plumas muy suaves de la lechuza. El peso del búho en realidad es relativamente bajo para un ave de gran tamaño tales - sobre 46 a 50 onzas (1290-1390 g), en promedio.

El gran búho gris vive en el hemisferio norte. En América del Norte, se encuentra en Alaska, Canadá y partes del norte de los Estados Unidos, como el norte de California, Wyoming y Minnesota. También se encuentra en el norte de Europa y Asia. Prefiere vivir en los bosques densos, lejos de zonas densamente pobladas.

El gran búho gris es un ave de rapiña, y su principal fuente de alimento es pequeños roedores como ratones de campo, ratones y ardillas. La lechuza espera en silencio hasta que se localiza la presa, o vuela a través del bosque a una altura baja. Después se encuentra presa, la lechuza se sumerge y primicias de la presa en sus fuertes garras. Mientras que la caza, se basa en gran medida en su sentido del oído. El gran búho gris puede oír presa moverse bajo la nieve tanto como 2 pies (61 cm) de profundidad.

Los grandes nidos de búho gris principalmente en árboles altos, utilizando nidos de ramas que han sido abandonados por otras aves de gran tamaño. La lechuza generalmente pone dos a cinco huevos, con cada uno puso un día o dos pedazos, y los huevos eclosionan en 28 a 30 días. La madre incuba los huevos, y el padre se encarga de alimentar a los bebés después de que salgan del cascarón. Los búhos del bebé son prácticamente indefenso al nacer, pero desarrollan rápidamente, son capaces de subir y dejar el nido cuando son de tres a cuatro semanas de edad, y aprenden a volar un par de semanas después de eso. La mayoría de los búhos jóvenes permanecen cerca del nido por varios meses más, al cuidado de su madre antes de ser capaz de sobrevivir de manera independiente.