¿Qué es el Aceite esencial del jazmín?

August 25

Jasmine aceite esencial se deriva de la flor de jazmín. En un principio era de Asia y África, y después de que se introdujo en Europa, que se convirtió rápidamente en un favorito entre los perfumistas y tenía una gran cantidad de aplicaciones médicas y cosméticas prácticas. Delicadeza de la flor de jazmín requiere que su aceite esencial se obtiene con el máximo cuidado bajo la práctica de enfleurage.

Jasmine huele dulce y florido sin la dureza de disolventes químicos. Muchas personas atribuyen una cualidad exótica al olor, y ambos sexos pueden encontrar el olor atractivo para su uso personal. Su color puede ser de color ámbar-como. La especie común Jasminum grandiflorum se utiliza a menudo para hacer aceites esenciales, pero otras especies, tales como Jasminum officinale, también se puede utilizar. Jasmine aceite esencial tiene una reputación de ser caro; el precio de los esenciales petróleo aumenta junto con la rareza de la especie de jazmín utilizados.

Los beneficios del uso de aceite esencial de jazmín son muchas. Las personas que utilizan este aceite esencial a menudo se sienten relajados y tranquilos. Algunos reportan experimentar los beneficios médicos del uso de aceite esencial de jazmín. El aceite se pretende para salir de una depresión, calmar la tos, mejorar la elasticidad de la piel y aliviar los problemas sexuales. Incluso se puede utilizar como un antiséptico y anti-espasmódica, entre otras cosas.

El aceite derivado de la flor de jazmín menudo se refiere como "aceite de la mujer", la causa de sus muchos usos potenciales entre las mujeres. Históricamente, el aceite se ha utilizado para ayudar a dar a luz al aliviar el dolor del parto. También se ha utilizado para regular la menstruación, aliviar los problemas asociados con la menstruación y retrasar la menopausia. Algunas mujeres lo usan para aumentar el flujo de la leche materna. Ciertas mujeres que buscan prevenir el cáncer de mama o de tumores podrían aplicar aceite esencial de jazmín en sus pechos.

Del mismo modo, este aceite esencial se usa también para promover la salud uterina. Algunas personas informan que el uso de aceite de jazmín puede ayudar a equilibrar las hormonas, en particular, el estrógeno. Esto puede ser beneficioso para aquellos que sufren de desequilibrios hormonales o los que sufren cambios hormonales como una parte natural de la vida, como con la menopausia. Puede ayudar a aliviar los síntomas asociados con los cambios hormonales mensuales debido al comienzo de la menstruación por reducir o eliminar la fatiga y náuseas, por ejemplo. Las mujeres también pueden utilizar aceites de jazmín para ayudar a reducir la apariencia de las estrías.

Jasmine aceite esencial se puede utilizar como una nota base para perfumes o como una base para mezclas de aceites esenciales. Puede proporcionar una gran base para perfumes o esencias que están diseñadas para desarrollar con el tiempo. Jasmine puede funcionar especialmente bien en mezclas que contienen vetiver, sándalo y naranja dulce.

  • Jazmín estrella.
  • Jasmine loción y una vela con olor a jazmín.
  • Un frasco de loción que contenía aceite esencial de jazmín.
  • Jasmine aceite esencial.
  • Jasmine aceite esencial se utiliza a veces para mejorar el flujo de la leche materna.